• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Betriebsferien

Wir haben Betriebsferien vom 02. Juni 2019 bis 20. Juni 2019.
Wir haben ab dem 21. Juni 2019 wieder geöffnet.

Vorspeisen

     
pdf   Vorspeisen als [PDF Download]

     

Crevetten in Kartoffelnest, frittiert

 

Frittierte Crevetten im Teig japanischer Art

    Tempura
SFr. 7.50   SFr. 7.50

Gemischte Vorspeisen

 

Frühlingsrolle

Frühlingsrolle, Wan-Tan, Samosa und Brustspitz    
SFr. 12.50   SFr. 7.50

Gebackene Wan-Tan

 

Gebackene Brustspitze

Chinesische Ravioli, Gebacken   Costini
Sfr. 8.00   Sfr. 8.50

Gebackene Krabbenzange

 

Siu-Mai (Schwfl.gefüllt) und Ha-Kau (Krevetten)

    Gedaempfte Teigtaschen im Bambus Körbchen
Sfr. 7.50   Sfr. 9.00

Krevetten Taschen

 

Gado-Gado (Malaysische Spezialitaet)

geb. Teigtaschen mit Krevetten und Gemüse   Exot. Früchte und Salat mit pikanter Erdnussauce
Sfr. 7.50   Sfr. 9.50

Scampi oder Krabbensalat

 

Samosa

    Curryteigtaschen mit Kartoffeln, Pilzen und Erbsen
Sfr. 11.50   Sfr. 7.00

Satey (Malaysische Spezialität)

   
Pouletspiessli mit leicht pikanter Erdnuess Sauce    
Sfr. 13.50    
     

Adresse & Reservation:

Adresse & Reservation:

Han Kung - China Restaurant

Ah Lai Lim
Kornplatz 12
CH-7000 Chur
Tel. +41 (0)81 252 24 58

Bitte online Reservationen mindestens 6 Stunden im Voraus tätigen.
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Warme Küche:

Warme Küche:

Dienstag bis Freitag
11.30 - 14.00 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag
17.30 - 22.00
Montag Ruhetag