8. 雀巢炸蝦
|
|
8. 日本式炸蝦
|
Crevetten in Kartoffelnest, frittiert
|
|
Frittierte Crevetten im Teig japanischer Art
|
|
|
Tempura |
SFr. 7.50 |
|
SFr. 7.50 |
|
9. 炸拼
|
|
10. 春捲
|
Gemischte Vorspeisen
|
|
Frühlingsrolle
|
Frühlingsrolle, Wan-Tan, Samosa und Krevetten im Kartoffel |
|
|
SFr. 12.50 |
|
SFr. 7.50 |
|
11. 炸雲吞
|
|
13. 炸蟹鉗
|
Gebackene Wan-Tan
|
|
Gebackene Krabbenzange
|
Chinesische Ravioli, Gebacken |
|
|
Sfr. 8.50 |
|
Sfr. 7.50 |
|
14. 燒賣 蝦餃
|
|
15. 素 菜 餃
|
Siu-Mai (Schwfl.gefüllt) und Ha-Kau (Krevetten)
|
|
Gedämpfte Vegan Teigtaschen
|
Gedaempfte Teigtaschen im Bambus Körbchen |
|
ged. Teigtaschen mit Gemuese Füllung |
Sfr. 9.00 |
|
Sfr. 9.50 |
|
16. 咖多沙律
|
|
17. 大蝦沙律 / 或蟹肉沙律
|
Gado-Gado (Malaysische Spezialitaet)
|
|
Scampi oder Krabbensalat
|
Exot. Früchte und Salat mit pikanter Erdnussauce |
|
|
Sfr. 13.50 |
|
Sfr. 15.50 |
|
18. 咖喱角
|
|
19. 沙爹
|
Samosa
|
|
Satey (Malaysische Spezialität)
|
Curryteigtaschen mit Kartoffeln, Pilzen und Erbsen |
|
Pouletspiessli mit leicht pikanter Erdnuess Sauce |
Sfr. 7.50 |
|
Sfr. 13.50 |
|
|
|