• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Vorspeisen (appetizer)

     
pdf   Vorspeisen als [PDF Download]

8. 雀巢炸蝦

 

8. 日本式炸蝦

Crevetten in Kartoffelnest, frittiert

 

Frittierte Crevetten im Teig japanischer Art

    Tempura
SFr. 7.50   SFr. 7.50

9. 炸拼

 

10. 春捲

Gemischte Vorspeisen

 

Frühlingsrolle

Frühlingsrolle, Wan-Tan, Samosa und Krevetten im Kartoffel    
SFr. 12.50   SFr. 7.50

11. 炸雲吞

 

12. 燒排骨

Gebackene Wan-Tan

 

Gebackene Brustspitze

Chinesische Ravioli, Gebacken   Costini
Sfr. 7.00   Sfr. 9.50

13. 炸蟹鉗

 

14. 燒賣 蝦餃

Gebackene Krabbenzange

 

Siu-Mai (Schwfl.gefüllt) und Ha-Kau (Krevetten)

    Gedaempfte Teigtaschen im Bambus Körbchen
Sfr. 7.50   Sfr. 9.00

16. 咖多沙律

 

17. 大蝦沙律 / 或蟹肉沙律

Gado-Gado (Malaysische Spezialitaet)

 

Scampi oder Krabbensalat

Exot. Früchte und Salat mit pikanter Erdnussauce    
Sfr. 11.50   Sfr. 11.50

18. 咖喱角

 

19. 沙爹

Samosa

 

Satey (Malaysische Spezialität)

Curryteigtaschen mit Kartoffeln, Pilzen und Erbsen   Pouletspiessli mit leicht pikanter Erdnuess Sauce
Sfr. 7.50   Sfr. 13.50
     

Adresse & Reservation:

Adresse & Reservation:

Han Kung - China Restaurant

Ah Lai Lim
Kornplatz 12
CH-7000 Chur
Tel. +41 (0)81 252 24 58

Bitte Reservationen mindestens 6 Stunden im Voraus tätigen.

Warme Küche:

Warme Küche:

Dienstag bis Samstag
11.30 - 14.00 Uhr
18.00 - 22.00 Uhr

Sonntag und Montag
Ruhetag