Fisch als [PDF Download] |
Fisch (fish) |
||
30. 紅燒魚片 |
31. 糖醋魚片 |
|
Fisch mit chinesischer Sauce |
Fisch süss und sauer |
|
Milde Sauce | ||
SFr. 24.00 | SFr. 24.00 |
|
32. 咖喱魚塊 |
33. 乾炸魚塊 |
|
Fisch mit Curry |
Gebackener Fisch im Teig |
|
SFr. 24.00 | SFr. 24.00 | |
37. 豉椒蒸三文魚
|
||
Gedämpfte Seezungefilet oder Ganz an Schw.Bohnensauce |
||
SFr. 29.00 | ||
Tintenfisch (Calamare) |
||
34. 豉椒鮮魷 |
35. 宮保魷魚 |
|
Tintenfisch mit Peperoni und Schwarzer Bohnensauce |
Tintenfisch Kong-Boh |
|
SFr. 24.50 | SFr. 24.50 | |
36. 咖喱鮮魷 |
||
Tintenfisch mit Curry |
||
SFr. 24.50 | ||
Hauptspeise wird mit einem Naturreis serviert | ||