Rindfleisch als [PDF Download] |
70. 什錦牛肉 |
71. 四川牛肉 |
|
Rindfleisch Chop-Suey |
Rindfleisch Sechuan |
|
mild, mit gemischtem Gemüse | Scharf | |
SFr. 24.50 | SFr. 25.00 | |
72. 脆口牛肉 |
73. 薑蔥牛肉 |
|
Crispy Beef (knuspriges Rindfleisch) |
Rindfleisch mit Fruehlingszwiebel und Ingwer |
|
SFr. 35.00 | SFr. 25.50 | |
75. 雙冬牛肉 |
76. 豉椒牛肉 |
|
Rindfleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen |
Rindfleisch mit Peperoni und Schwarzer Bohnensauce |
|
SFr. 25.50 | SFr. 25.00 | |
77. 蔥爆牛肉 |
78. 咖喱牛肉 |
|
Rindfleisch mit Lauch und Ingwer |
Rindfleisch Curry |
|
SFr. 25.50 | SFr. 25.50 | |
Zu den Hauptgerichten servieren wir dazu ein Naturreis | ||