70. 什錦牛肉
|
|
71. 四川牛肉
|
Rindfleisch Chop-Suey
|
|
Rindfleisch Sechuan
|
mild, mit gemischtem Gemüse |
|
Scharf |
SFr. 24.50 |
|
SFr. 25.00 |
|
72. 脆口牛肉
|
|
73. 薑蔥牛肉
|
Crispy Beef (knuspriges Rindfleisch)
|
|
Rindfleisch mit Fruehlingszwiebel und Ingwer
|
|
|
|
SFr. 35.00 |
|
SFr. 25.50 |
|
74. 叉燒汁牛肉
|
|
75. 雙冬牛肉
|
Rindfleisch mit Cha-Siu Sauce
|
|
Rindfleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen
|
Suesslich pikant |
|
|
SFr. 25.00 |
|
SFr. 25.50 |
|
76. 豉椒牛肉
|
|
77. 蔥爆牛肉
|
Rindfleisch mit Peperoni und Schwarzer Bohnensauce
|
|
Rindfleisch mit Lauch und Ingwer
|
rassig |
|
|
SFr. 25.00 |
|
SFr. 25.50 |
|
78. 咖喱牛肉
|
|
|
Rindfleisch Curry
|
|
|
SFr. 25.00 |
|
|
|
|
|
|
Zu den Hauptgerichten servieren wir dazu ein Naturreis |
|
|
|