Schweinefleisch als [PDF Download] |
60. 蒜蓉肉片 |
61. 什錦肉片 |
|
Schweinefleisch mit Knoblauch |
Schweinefleisch Chop-suey |
|
SFr. 25.00 | SFr. 24.50 | |
62. 四川肉片 |
63. 雙冬肉片 |
|
Schweinefleisch Sechuan |
Schweinefleisch mit Bambus und chinesischen Pilzen |
|
SFr. 25.00 | SFr. 26.00 | |
64. 咕嚕肉 |
65. 咖喱肉片 |
|
Schweinefleisch suess und sauer |
Schweinefleisch Curry |
|
SFr. 25.00 | SFr. 25.00 | |
66. 豉椒肉片 |
67. 蔥爆肉片 |
|
Schweinefleisch mit Pepperoni und Schwarzer Bohnensauce |
Schweinefleisch mit Lauch und Ingwer |
|
rassig | ||
SFr. 25.00 | SFr. 25.00 | |
68. 京都骨 |
69. 榨菜肉片 |
|
Jungdu Brustspitz (sauerlich süsslich pikant) |
Schweinefleisch mit Sechuangemüse |
|
SFr. 25.00 | SFr. 25.00 | |
Zu den Hauptgerichten servieren wir dazu ein Naturreis | ||